Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Автостудия Lux Garage

24 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.09.19
Aleksandr Sopov
Киев, Новоконстантиновская улица, 1ВТараса Шевченко
Делал частичную антигравийную защиту у ребят. Объяснили все до нюансов, порекомендовали что делать и почему, предложили варианты. По цене так же очень конкурентный вариант. Грамотные и приятные ребята, хорошие профессионалы, рекомендую.
29.09.19
Александр Беляков
Киев, Новоконстантиновская улица, 1ВТараса Шевченко
Парни Супер, созвонился по телефону, все рассказали, через два часа в субботу 28.09.2019 взяли мою машину на полировку фар, качеством работы остался Супер! доволен, в следующий раз приеду на полировку кузова и химчистку салона. Рекомендую!
15.09.19
Олег Зайченко
Киев, Новоконстантиновская улица, 1ВТараса Шевченко
(Translated by Google) Qualitatively, professionally, and most importantly, in the promised time! 👍 (Original) Качественно, профессионально, и главное в обещанные сроки!👍
08.09.19
Евгений Александрович
Киев, Новоконстантиновская улица, 1ВТараса Шевченко
(Translated by Google) He did polishing and nanoceramics, he was satisfied with the result, the service of the guys at the height. The car as from the passenger compartment! Recommend!!! (Original) Делал полировку и нанокерамику, результатом доволен, сервис у ребят на высоте. Машина как с салона! Рекомендую!!!
08.09.19
Анатолий Котенко
Киев, Новоконстантиновская улица, 1ВТараса Шевченко
(Translated by Google) He repaired a chip (Original) Ремонтировал скол🤭😱
08.09.19
Сергей Набильский
Киев, Новоконстантиновская улица, 1ВТараса Шевченко
(Translated by Google) We glued tinting, what is the attitude towards the client and the quality of work is at the highest level, thanks guys! I recommend 100% (Original) Клеили тонировку, что отношение к клиенту что и качество работы, на высшем уровне, спасибо ребята! Рекомендую на 100%
08.09.19
Serhiy Brygytskyy
Киев, Новоконстантиновская улица, 1ВТараса Шевченко
(Translated by Google) Did polishing and protection of headlights. The guys did everything fast (1.5 hours) and quality. Work is satisfied with 200%. I recommend unequivocally. (Original) Робив поліровку та захист фар. Хлопці все зробили швидко (1,5 години) та якісно. Роботою задоволений на 200%. Рекомендую однозначно.
08.09.19
Петр Ивасюк
Киев, Новоконстантиновская улица, 1ВТараса Шевченко
(Translated by Google) He did the polishing and headlight protection. Well done guys, professionals, polite. Satisfied with the work. A nice bonus was that we walked along the side and rear lights. (Original) Делал полировку и защиту фар. Парни молодцы, профессионалы, вежливые. Работой доволен. Приятным бонусом было, что прошлись по боковым и задним фарам.
22.04.19
Андрей Стороняк
Киев, Новоконстантиновская улица, 1ВТараса Шевченко
(Translated by Google) Good guys, good pokleeli tinted. Satisfied with work!) (Original) Хорошие ребята, хорошо поклеели тонировку. Работой доволен!)
22.12.18
Alexander Sergeevich
Киев, Новоконстантиновская улица, 1ВТараса Шевченко
Долго не мог определиться. Приехал, увидел, все сомнения отпали. Чистота, порядок, уровень ребят не только в общении, а и на деле. Спасибо за работу и за терпение.
13.12.18
Alexander Sergeevich
Киев, Новоконстантиновская улица, 1ВТараса Шевченко
Долго не мог определиться. Приехал, увидел, все сомнения отпали. Чистота, порядок, уровень ребят не только в общении, а и на деле. Спасибо за работу и за терпение.
22.11.18
Sergey Bro
Киев, Новоконстантиновская улица, 1ВТараса Шевченко
Делал полировку летом, очень удивился результату, автомобиль стал как новый(до этого не разу не делал). Хожу теперь пылинку сдуваю)) ребята большие молодцы. Профессионалы своего дела, цены вполне приемлимые. Следующее свое авто обязательно привезу к Вам)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти